坂ノ途中 お野菜定期便にはいってた 初めましての信州冬菜。
どんな味か想像がつかなかったのですが、
見た目がブロッコリーの茎のようにしっかりしていたので、
きっと、アンチョビで炒めたら美味しいに違いない!と思い、新じゃがと合わせてみました。
新じゃがは5ミリほどに薄切りにして、レンジでチン
信州冬菜は5センチ程度に切って、オリーブオイルで炒めてアンチョビをいれる。
アンチョビの塩分を味見しながら、お好みで塩分を調整しました。
どんな味か想像がつかなかったのですが、
見た目がブロッコリーの茎のようにしっかりしていたので、
きっと、アンチョビで炒めたら美味しいに違いない!と思い、新じゃがと合わせてみました。
新じゃがは5ミリほどに薄切りにして、レンジでチン
信州冬菜は5センチ程度に切って、オリーブオイルで炒めてアンチョビをいれる。
アンチョビの塩分を味見しながら、お好みで塩分を調整しました。
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