Cafe de mannya

平日は会社員、有機野菜のお料理とカメラで休日を楽しむ、もぐもぐパシャパシャな日々。

豚トロのサルサソース

2022-06-24 | 料理
豚トロのサルサソース



茅乃舎さんのレシピのアレンジで、セロリと黄色ズッキーニをプラス



辛さは、茅乃舎さんの柚子胡椒をお好みでちょっとかけて。



辛いのが苦手な人は、柚子胡椒なしでOKです。



レモン汁をたっぷりとかけているので、酸味がお肉をさっぱりと食べられます。



暑い日にぴったりのレシピになりました。



日頃、トンカツにサルサソースをかけることが多かったので、



焼いたお肉にどんどん使っていきたいソースに仕上がりました。






「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪


最新の画像もっと見る

コメントを投稿