豚トロとニンニクの芽オイスターソース炒め 2022-05-10 | 料理 坂ノ途中で取り寄せたお野菜セットにニンニクの芽があったので、 豚トロとオイスターソース炒め作ってみました。 ごま油で生姜を香りが出るまで炒めて、次に、豚トロとニンニクの芽を炒めて、 オイスターソースで味付けしました。 ニンニクの芽はしっかり炒めても、シャキシャキ食感がしっかり残るので 食べ応え&ボリューム満点でした。 レシピブログに参加中♪ #手作り料理 « ビーツポテサラ | トップ | 信州冬菜と新じゃがのアンチ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます