豚トロのサルサソース
茅乃舎さんのレシピのアレンジで、セロリと黄色ズッキーニをプラス
辛さは、茅乃舎さんの柚子胡椒をお好みでちょっとかけて。
辛いのが苦手な人は、柚子胡椒なしでOKです。
レモン汁をたっぷりとかけているので、酸味がお肉をさっぱりと食べられます。
暑い日にぴったりのレシピになりました。
日頃、トンカツにサルサソースをかけることが多かったので、
焼いたお肉にどんどん使っていきたいソースに仕上がりました。
「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪
茅乃舎さんのレシピのアレンジで、セロリと黄色ズッキーニをプラス
辛さは、茅乃舎さんの柚子胡椒をお好みでちょっとかけて。
辛いのが苦手な人は、柚子胡椒なしでOKです。
レモン汁をたっぷりとかけているので、酸味がお肉をさっぱりと食べられます。
暑い日にぴったりのレシピになりました。
日頃、トンカツにサルサソースをかけることが多かったので、
焼いたお肉にどんどん使っていきたいソースに仕上がりました。
「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます