坂ノ途中さんのお野菜定期便のブラウンマッシュルームを使って
ほうれん草のおひたしを作りました。
新鮮なマッシュルームなので、大きめにカットして、ゴロゴロ食感を楽しみました
麺つゆ:大さじ1、煎り酒:大さじ1、レモン汁:お好みを合わせるだの簡単レシピです。
採れたての新鮮お野菜が届くので、あまり手をかけずにお野菜をいただくことが多くなりました。
彩豊かなお野菜が食卓に上がるので、次は何が届くのか毎回の楽しみです。
「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪
ほうれん草のおひたしを作りました。
新鮮なマッシュルームなので、大きめにカットして、ゴロゴロ食感を楽しみました
麺つゆ:大さじ1、煎り酒:大さじ1、レモン汁:お好みを合わせるだの簡単レシピです。
採れたての新鮮お野菜が届くので、あまり手をかけずにお野菜をいただくことが多くなりました。
彩豊かなお野菜が食卓に上がるので、次は何が届くのか毎回の楽しみです。
「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます