久しぶりにブログを再開
時が経つのは早いもので、4年以上経過(放置)してしまっていた。。。
コロナ禍が2年経過し、自分や家族の健康を考えることが増えてきました。
そんなタイミングでお野菜の定期配送を再開することにしました。
5月の1回目はこの子達
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/53/a67c1e894c61711fc7b9d4ffcf3f25ed.png)
クレソン
菌床椎茸
ニンニクの芽
水菜
信州冬菜
葉月玉ねぎ
ごぼう
ビーツ
古代米(おまけ)
今日は、いただき物のステーキの付け合わせにクレソンを使いましたが、
クレソンってあんなに青リンゴのような爽やかな味がしたんだ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/e4/a56cc995b6dae495ad5aaea74e71e5c7.png)
お野菜は鮮度との勝負になるので、この週末で作り置きをしなくては!
これからは無理のない程度に、のんびり更新していきたいと思います。
時が経つのは早いもので、4年以上経過(放置)してしまっていた。。。
コロナ禍が2年経過し、自分や家族の健康を考えることが増えてきました。
そんなタイミングでお野菜の定期配送を再開することにしました。
5月の1回目はこの子達
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/53/a67c1e894c61711fc7b9d4ffcf3f25ed.png)
クレソン
菌床椎茸
ニンニクの芽
水菜
信州冬菜
葉月玉ねぎ
ごぼう
ビーツ
古代米(おまけ)
今日は、いただき物のステーキの付け合わせにクレソンを使いましたが、
クレソンってあんなに青リンゴのような爽やかな味がしたんだ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/e4/a56cc995b6dae495ad5aaea74e71e5c7.png)
お野菜は鮮度との勝負になるので、この週末で作り置きをしなくては!
これからは無理のない程度に、のんびり更新していきたいと思います。