みなさまこんばんは
もう日付が変わってしまいますが、
今日、1月9日はお店を始めて5年目でした。
でも、週に3日の営業なので
まだ2年半って感じでしょうか(笑)
あっという間の5年だったような気がします。
お客さまのおかげで楽しく営業させて
いただいております。
6年目に向けて!目標を!と
考えてみましたがあまりピンと来ず、
今までどおりゆるゆる細く長く
続けていけたらなと…。
こんなc-fieldですが、
これからどうぞよろしくお願いします。
長いお休み明けの明日の営業
ちょっとドキドキしている私なのです。
明日と明後日のランチのお知らせです。
明日の火曜日はクラムチャウダー
明後日の水曜日は雑穀がゆランチです。
雑穀がゆの画像はまだ撮れてないので
撮れ次第アップしますね。
お米と粟(あわ)と雑穀を一緒に炊いた
とろりと優しいお味のおかゆです。
みなさまにお会いできるのを
楽しみにしております。
。。。。。。。。
★アメーバーブログ版
(同じ日記をアップしています)
。。。。。。。。
★c-fieldフェイスブックページ
(商品情報もチラホラ。。。)
+ + + +
c-fieldは月・火・水のみOPENです
11:00~19:00
大阪市阿倍野区昭和町2-8-19
06-7896-0036
c-fieldの地図はコチラをクリック♪
↓
c-field map
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます