貴重なテラスでの食事も 2時頃までです。
コンサバトリーの方は、ストーブが入ってますので、足元も、暖かくなってます。
更に、もっと暖かくしたい寒がりさんには、フリースの膝掛けも用意しておりますよ。
今週のランチメニューの紹介です。
● 鶏肉のロール巻き 無ら里風ネギのピリ辛ソースで 糸唐辛子トッピング
● 蓮根とコンニャクのきんぴら
● 秋大根と油揚げのじゃこ入りサラダ
● なめこ汁
● 新米ご飯
● おつけ物
前回の 2010.02.20 の時の ワイン会の画像です。
参加した方の反応を頂いてましたのでUPさせていただきます。 http://eccnagai.exblog.jp/10017887/
今回のワインパーティーは 無ら里 の8周年を記念して
みんなで楽しもう・・・
ということになりました。
● 2010 10 23 (土曜日)
● 時間 : pm 7:00 ~ お話が尽きるまで・・・・
● 会費 : 5000円
宿泊の方は + 5000円 (サービス価格)
● アミューズ(前菜)
● 生ハム盛り合わせ
● チーズフォンデュ
● セレクト世界のチーズ
● ワインは 白 赤 フルーツカクテル シャンパ ン
● サラダ 讃岐うどん
● ドルチェ 季節のフルーツ
いつも大変にお世話になっている angieさんのブログにも
いち早くUPして頂きました。
前回のワイン会のフライヤーも 参考になさって頂ければ幸いです。
http://scrap-angie.jugem.jp/?day=20101005
ワインとチーズを提供していただき ワイン談義と サーブしていただける プロ食 さんの HPから
プロ食の オーナー ご挨拶 の様子です。
http://www.prosyoku.com/index.php?%E5%BA%97%E4%B8%BB%E3%82%88%E3%82%8A%E3%81%94%E6%8C%A8%E6%8B%B6
秋晴れの暖かい 日中です。
そよそよ 柔らかい 風も感じてます。
絶好の 秋日和 です。
稲刈りも終盤をむかえて 忙しいのでしょうね?
無ら里は 久々に お客様が少ないですね。
貴重な テラスでのランチも、10月の中旬まででしょうか
後半に なると やはり 肌寒さが感じられます。
特に 今年は 冬の到来が早いとの ニュースが報じられてますね。
それだけに 貴重な 秋日和は 素敵です。
今日からのランチの紹介です。
● お豆腐のふわふわ揚げに季節の野菜の入てます。
甘酢あんかけ
● 新ワカメと豆もやしのピリ辛胡麻和え
● 南瓜のバターナッツと豆のサラダ
● 芋の子汁 (舞茸、ぼり、大根、二子の里芋、鶏肉、こんにゃく
などいろいろ)
● 新米です。 お米が立ってます。やっぱり美味しい~
● お漬物
● 自家製デザートは、リンゴのコンポートカスタード添え
素敵な キャンペーンの紹介です・・・・・・
2010.12.2(木)~10( 金曜日) 8日間
http://www.esalenbodywork.jp/about-face-healing/ 施術は、こちらの方にお願しております。
究極のリラックスを無ら里のランチとフェイス・ヒーリングのセットで
フェイス・フィーリング キャンペーン
お肌が乾燥する季節ですね。
海藻のジェルと生薬入りの美容オイルでしっかり保湿。
加えて 、全身のりらっくすはいかがですか
頑張っている自分へ今年最後の
プレゼント と リセットを・・・・・・・
● plan : 1 ランチ11:30~ ヒーリング13:00~13:40
● plan : 2 ランチ12:00~ ヒーリング 13:50~14:30
● 完全予約制です。無ら里まで申し込みください。
TEL:0198-24-2026
● 料金 : ランチ料金+6300