

🔴 前菜です。
カブと里芋と牡蠣のバター炒め
干し柿ソースを絡めてどうぞ
マッシュポテトとスモークサーモンとゴルゴンゾーラのトッピングで

🔴 サラダです。
今の時期に冷たい生野菜は余りおススメできないですが、安納芋とレンズ豆、胡瓜をクスクスで絡めています。

🔴 信田煮です。
中にはもやしと蟹が入っています。

🔴 肉料理です… 鶏ひき肉と野菜の
パイポットベシャメルソース
でどうぞ。

🔴 魚料理… サーモンフライ 自家製タルタルソースで、温野菜添え
🔴 スープは、モズクスープです。
身体があったまります。
えのき茸、柚子のかおりで
🔴自家製ピクルス
🔴 ご飯は、たかきび、黒米 、
🔴 ドルチェは自家製ケーキ or
ジェラード
🔴 ドリンクは、coffee Tea ルイボスティーのなかからお選び下さい。