
サラダと前菜から お出し致します。
豆色々のヨーグルトサラダ
完熟トマト🍅 、最終盤になってきました。
きうりとケイパーのサラダ、

前菜は、 🔴 冬瓜の甘酢漬け
🔴 茄子揚げのクルミ和え
🔴 ピーマンのナッツ炒め

ご飯 、 味噌汁 、 小鉢は大根と厚揚げの
ピリ辛炒め煮、 自家製ピクルス

🔴 魚料理 … トラウトサーモンの
ムニエル トマトソース
温野菜添え

🔴 肉料理 … 白金豚の八幡巻(根菜と
インゲンが入ってます)
季節の温野菜たっぷり
🔴 ドルチェ… 涼しくなってきました
ので
チョコレートケーキ
ジェラードは、自家製
八助梅です。
甘酸っぱい所に
梅の果肉が、一杯‼️
🔴 ドリンク … 珈琲、紅茶、
ルイボスティー
アイスコーヒーの中
から、お選びください。
今年の夏は、雨の天気が多かったですね。
もう 花巻祭りも終わり
とても しのぎやすい 季節に入って来ました。
朝と夕方は、少し肌寒く感じられますね。
さあ これから テラスの席にての
ランチタイムは、気持ち良い季節です。

テラスの席は。
今がベストシーズン。


真っ赤な実をつけました。
ガマヅミが、あります。

ススキの穂が いっぱいありましたので
ケイトウの真っ赤な色と
飾ってみました。

エントランスも模様替えです。