無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

昨日からの無ら里のミニコースランチをご紹介します。

2016年10月08日 | Weblog



🔴 前菜… ⓵ バゲットにインゲン豆
のディップ
⓶ 海老のカクテルソース
⓷ キュウリと搾菜の中華味




🔴 魚料理… 白身魚のW チーズパン粉焼
たっぷりキノコ スープ
濃厚なパルメザンチーズの
チーズパン粉でグリル
超美味しい❣️



🔴 肉料理 … 合挽き肉を使いキャベツも
入ったロールキャベツは、
フレッシュトマトが、
たっぷり
入ったトマトソースは、
サッパリとした後味です。
スープは、残さないで
お召し上がって頂いてました




🔴 もう一品… アサリと大根のサラダ風

🔴 サラダ… 北あかりの新じゃがの
ポテトサラダ
キュウリとクスクス合わせ
🔴 スープ… かき玉スープは順次
変わっていきます。





🔴 ご飯… 酵素玄米ご飯(もう直ぐ新米)

16雑穀米で、キヌア入り

🔴 ドルチェ… 八重樫牛乳さんの
ヨーグルトチーズケーキ

🔴 ドリンク… Keyコーヒー豆のみ
自家製ブレンドコーヒーは
ネルドリップ

紅茶はポットでお出しして
ポットウォーマーを使い
冷めないように最後まで
頂けます。



この画像はルイボスティーです。
オレンジフレーバーのノンカフェイン、
オーガニックのルイボスティーは、妊婦さんにも 大好評です。



急に 気温が下がりテラス席には
空気清浄機能の暖房器具が入りました。

店内にも 薪ストーブがいよいよ
入ります。