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無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

CLEDRAN ついに 九州へ進出。おめでとうございます。

2012年03月09日 | Weblog

http://www.cledran.com/news/post_83.html.shtml

 http://www.cledran.com/concept/index.html

ceintoteconcept2.jpgcoatconcept2.jpgpeseshoulderconcept2.jpgsolideshoulderconcept2.jpg

camobodybagconcept2.jpgmedallionstrapconcept2.jpgvest&shirtconcept2.jpgmeshtote-s.jpgのサムネール画像h&wonepocketbasketconcept.jpgtresotote.jpg

new Item 素敵ですね。今年の夏が楽しみです。

 無ら里での展開はお盆の頃から9月いっぱいの予定です。

     お楽しみにお待ち下さいね・・・・

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本日のランチは3月8日~13日(火曜日)迄

2012年03月09日 | Weblog

    

      一雨毎に 春が近づいて来ていますね。

      気温がマイナス温度でなくなっただけでも 身体がウキウキしてきます。

      さて 今週のランチの紹介を致します。

    ● ポークとポテトのグラタン仕立て うるいときゅうりのサラダ添え  

             

    ● 牛蒡のポタージュ

             

 

  ● 雑穀のシリアルをまっとった白身魚のオーブン焼き

    新玉ねぎのピュレソース

             

    ●  ココナッツのアイスクリーム

            

   ●  桃のババロアとフレッシュイチゴのデザートプレート

            

 

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本日のオリジナルデザートプレートは桃のババロア

2012年03月09日 | Weblog
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はじめのドルチェはココナッツのアイスクリーム

2012年03月09日 | Weblog
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五穀のシリアルをまとった白身魚焼き

2012年03月09日 | Weblog
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本日のスープは牛蒡のポタージュ

2012年03月09日 | Weblog
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本日のランチは3/8 ~3/13(木曜日)迄

2012年03月09日 | Weblog

前菜お料理は、ポークとポテトのグラタン仕立て

春一番のうるいとキュゥリのサラダを添えて

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