大寒に入って一段と寒さが身にしみてきますね。
ワインソムリエと
シュヴァリエ・ヂュ・タストフロマージュ(フランスチーズ鑑評騎士)で
プロ食チーズ工房のオーナーであります、川村洋右様
の特別なお計らいで、
http://www.prosyoku.com/index.php?
http://www.prosyoku.com/index.php?%E5%BA%97%E4%B8%BB%E3%82%88%E3%82%8A%E3%81%94%E6%8C%A8%E6%8B%B6
ワインの夕べを予定しました。
● 2010 2/20日(土曜日)
● チケットは5000円
● 時間はpm 7:00~約2時間程
● 参加人数 20名限定
ワインは約10種類とチーズプレート(世界各国のナチュラルチーズ) 他に、
ワインを引き出せる 食材をセレクトして頂けることになりました。
美味しい貴重な食材を今 厳選して頂いております。
無ら里では、始めてのワイン会、ワクワクです。
本当に美味しいワインとセレクトしたチーズのマリアージュ・・・・
一番自分が楽しみにしているのかもしれませんね。
本物のチーズの味に出会ってみてください。
問い合わせと申し込みを受け付けております。