カレンダーは今年の半分がすぎて、いよいよ 夏~…の 季節になりました。
日差しも強く 車の中は、もう凄い暑さて゛すよね。
涼しい木陰を求めて爽やかな風を、感じながら ランチをどうぞ!
やはり 緑にぐるりと囲まれていると、体感温度が2℃位違うそうですよ。
今週のランチを紹介します。
● 鶏の唐揚げにネギソースのタレをたっぷりかけました。ズッキーニのソテー添え
● ひじきの煮物ときうりの酢の物にわかめとむきエビを添えて
● おつけもの
● 自家製デザートはごまプリン
● 今日のケーキはルバーブのケーキと赤ふさすぐりと自家製レアチーズケーキです。
日差しも強く 車の中は、もう凄い暑さて゛すよね。
涼しい木陰を求めて爽やかな風を、感じながら ランチをどうぞ!
やはり 緑にぐるりと囲まれていると、体感温度が2℃位違うそうですよ。
今週のランチを紹介します。
● 鶏の唐揚げにネギソースのタレをたっぷりかけました。ズッキーニのソテー添え
● ひじきの煮物ときうりの酢の物にわかめとむきエビを添えて
● おつけもの
● 自家製デザートはごまプリン
● 今日のケーキはルバーブのケーキと赤ふさすぐりと自家製レアチーズケーキです。