無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

無ら里のディナーメニューの紹介

2009年03月17日 | Weblog
3月のこの時期は、移動の時期ですね。
新しくお仲間になる方
移動して行く方

無ら里でも、ランチ時間を利用して、お集まり頂き、思い出のお話を、されたりしての交流が色々ありますね。
更にゆっくりとお食事をされるときには。
大体 10人位からは貸し切りにさせて頂いております。予算の方もご希望に会わせてお作りいたしますので、どうぞお気軽にお声をかけて下さい。3*4月は早めのご予約をお願いしております。
ディナーコースの時には、メイン料理の肉or魚のご希望を、お聞きしますが、予算によってはご希望に沿いかねる場合もありますので、ご了承下さいませ
こちらのメインは3000円の料理です。
●豚ヒィレのソテーに林檎フォンドボーソース
●スープは5品目の冬温野菜が入って優しい味で調えてます。
●腕物は蕪の蒸しもの牡蠣と椎茸とほうれん草の柚子味噌
●自家製のデザートは季節のパウンドケーキ等
●ご飯(古代米)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする