昨日の太巻きを来年の為にメモっとこーっと
[材料]酢40cc 砂糖30g 塩8g 海苔 米2合
[夫の具]スモークサーモン・えび・大葉・かにかま・貝割れ・きゅうり
[娘と私の具]ツナマヨ・きゅうり・サラダ菜・貝割れ・かにかま
ツナマヨは、ツナの油を切っておくこと
酢飯の酢は、まえもって作っておくこと
初めてにしては、旨くできた♪
海苔は、半分の大きさので作ったから丸かぶりでも
食べやすかったよ
丸かぶりにしたから断面が解らなかったけど
断面見たかったな
娘3本食べたんだよね
ダイエットなはずなのに本能に負けたのかw
↑ランキングに参加してます。
応援のクリックお願いします
人気ブログランキングへ
携帯の方は、↑コレ押してくれっけ?
こーゆーメモ的な事ブログやってっと便利だね
[材料]酢40cc 砂糖30g 塩8g 海苔 米2合
[夫の具]スモークサーモン・えび・大葉・かにかま・貝割れ・きゅうり
[娘と私の具]ツナマヨ・きゅうり・サラダ菜・貝割れ・かにかま
ツナマヨは、ツナの油を切っておくこと
酢飯の酢は、まえもって作っておくこと
初めてにしては、旨くできた♪
海苔は、半分の大きさので作ったから丸かぶりでも
食べやすかったよ
丸かぶりにしたから断面が解らなかったけど
断面見たかったな
娘3本食べたんだよね
ダイエットなはずなのに本能に負けたのかw
↑ランキングに参加してます。
応援のクリックお願いします
人気ブログランキングへ
携帯の方は、↑コレ押してくれっけ?
こーゆーメモ的な事ブログやってっと便利だね