青海苔のかき揚
ふわふわ団子のあんかけ
大根の五目煮(人参やマメ)
大根葉のキンピラ
芽キャベツとわさび菜のサラダ
スープは豆腐とブロッコリーの茎
ご飯は薩北の出水(森代という方の田んぼ)
1時30分ごろにいったので
そのときはお客さんが少なかった
・・スタッフの方と一緒のテーブルで食べました。
今は春休みで野菜中心のメニューだが
新学期に学生が戻るとやはり肉が中心になるとのこと。
帰る頃になって、女子学生2人。植物の先生がゲストとご一緒に
とお客さんが続く。
♪ 3月半ば頃
このレストランで昼食時に
視覚障害の学生による
サックスの演奏の企画が進行中とのこと。
*詳細は別途書きます。
ふわふわ団子のあんかけ
大根の五目煮(人参やマメ)
大根葉のキンピラ
芽キャベツとわさび菜のサラダ
スープは豆腐とブロッコリーの茎
ご飯は薩北の出水(森代という方の田んぼ)
1時30分ごろにいったので
そのときはお客さんが少なかった
・・スタッフの方と一緒のテーブルで食べました。
今は春休みで野菜中心のメニューだが
新学期に学生が戻るとやはり肉が中心になるとのこと。
帰る頃になって、女子学生2人。植物の先生がゲストとご一緒に
とお客さんが続く。
♪ 3月半ば頃
このレストランで昼食時に
視覚障害の学生による
サックスの演奏の企画が進行中とのこと。
*詳細は別途書きます。