11日は、送別会。
例の地下の中華で、3.5hも滞在・・・。
店に向かったのがおそかったので、翌日、仕上げのつもりで、行ってきました。
いつもの通り、小、野菜大蒜で・・・。
助手さんが新しい方で、そのまま着丼かと・・・。
ちょっと危ぶんだのですが、なんとか、入りました。
先日、三田での思い出をかみしめながら?赤色を多目に・・・。
標高を確認。
本日は、スープは微乳化。カラミは私にぴったり。
麺は、いつも通り太目モッチリで、もぐもぐできました。
豚は、ここでは、大き目厚めのいい感じでした。
帰り道、
「TABERUNA」・・・?
しゃれか?
「食べるな!カモメ食堂」な~んてね。
ちょっと気になるお店であります。