データ引き継ぎまで出来るようにご案内いただき、感謝です。
引き継ぎ更新に時間がかかりましたが、なんとかギャップほとんどなしで立ち上げできました。
こちらになります。
高尾高橋屋 せいろ大 焼き味噌とぬる燗で 【20250419】 | ボチボチのお疲れ山
よろしくお願いします。
データ引き継ぎまで出来るようにご案内いただき、感謝です。
引き継ぎ更新に時間がかかりましたが、なんとかギャップほとんどなしで立ち上げできました。
こちらになります。
高尾高橋屋 せいろ大 焼き味噌とぬる燗で 【20250419】 | ボチボチのお疲れ山
よろしくお願いします。
復活の限定濁塩ラーメン。
次の限定メニュー入れ替えのため、「後何食で終わり」とインスタで盛んに煽ってきます。
で、行ってきました。
「麺大盛は終わりました。」と一度断られたのですが、「1食だけできます。」と前言訂正いただけたので、味玉も頼んじゃいました。
濁塩用の特注麺なので、提供数を1食分減らしたのかな?
おかげで、蔦で食べたラーメンの次位の値段になった。
湯葉も特製らしい。
ご馳走様でした。
来週からの新メニューが楽しみです。
8日9日と本沢温泉の露天風呂に入りに行ってきました。
後日アップ予定。
帰りは、下道を通ってココへ。
昔から有名なデカ盛りのお店です。
以前は「旨にそば」という大盛で溢れた餡をお盆に受けて提供している物を食べていたのですが、もう食べきれません。
これは、どんぶりは一緒ですが餡の山がないので、いくらか食べやすい、熱くない。
コップとキーでどんぶり大きさ伝わりますか?
普通の割り箸でどんぶりの「怖さ」わかりますよね。(笑
だいぶ食べたつもりですが、まだ半分位?
3玉位入っている?
なんとか完食できましたが、
テイクアウトでなく、残った物を持ち帰れる、パックと袋(ドギーバック)を用意してくれています。
ご馳走様でした。
家から一番近いラーメン屋さんが内装工事のため、休業中。
近場のお店のココへ。
地元の有名店です。
お昼セットの上記をいただきました。
生姜以外の調味料もタッチ選択です。
胡麻と辣油をお願いしました。
ご馳走様でした。
雨の中、久しぶりに行ってきました。
店主さん、助手さん変わらず元気。
「あれ」もやってましたが、案内等を見つけられず、聞くのもどうかと黙っていましたが、隣の方(後の方)がコール。
先に言ってよ~。生姜でした。
二郎ですが、野猿系・神保町系・関内系ってあると思います。
豚の大きさで識別できるかも・・・。
右側の豚。子供の拳骨位あります。
ご馳走様でした。