まずは登戸 中華そば「燈」。
手前に見えますのが、喉黒の炙り。
スープはしっかり魚の出汁が出ていておいしい。
(私には)出すぎで途中で飽きる感があるので、黒胡椒で味変ネライ。
良いタイミングで味変出来て二度おいしくいただけました。
ココ撮り鉄さんがたくさんいます。
花見略。
反省会の後の〆はいつもの登喜和屋さんでカレー南蛮蕎麦
ご馳走様でした。
まずは登戸 中華そば「燈」。
手前に見えますのが、喉黒の炙り。
スープはしっかり魚の出汁が出ていておいしい。
(私には)出すぎで途中で飽きる感があるので、黒胡椒で味変ネライ。
良いタイミングで味変出来て二度おいしくいただけました。
ココ撮り鉄さんがたくさんいます。
花見略。
反省会の後の〆はいつもの登喜和屋さんでカレー南蛮蕎麦
ご馳走様でした。
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