えぇ~最近 手抜き料理が横行してましたので、先週末 「力」入れて美味しい料理を作りました。
先ずは、カリフォルニアワイン カルロ・ロッシの赤を。激安でっす!^^ゝ
一口ガーリックステーキのワンプレート。
左からラタトゥユ、人参のグラッセ、豆類とサヤインゲンのクリーム煮 ベビーリーフのサラダ、プチヴェールのソテー。
それと最近ハマっているチーズグリル焼。今回は「なす」を使いました。
温野菜の三種盛 キャベツのアンチョビ炒め、アスパラガス、スナックエンドウ。
そしてこれが今回のメイン、アクアパッツアで御座います。今回は「イサキ」を。 v(^。^*)マジ旨いっす♪
果物は、いよかん&完熟パイン。
そして豪華な夕餉と相成りました。
papaさんと乾杯しました。(無理くり飲ませました^m^) ((8-(o・ω・)o□☆□o(・ω・o)-8))乾杯♪
いやぁ~久々の豪華ディナーで満足な夕食をさせて貰いました。
これだけ作ったので時間が掛かって疲れましたが、美味しかったので満足ですわ。
でも、その後の記憶がぁーーーーーー!!!無い。。。(papaさんが片付けてくれてました。感謝^人^)
飲み過ぎ。。。。。
先ずは、カリフォルニアワイン カルロ・ロッシの赤を。激安でっす!^^ゝ
一口ガーリックステーキのワンプレート。
左からラタトゥユ、人参のグラッセ、豆類とサヤインゲンのクリーム煮 ベビーリーフのサラダ、プチヴェールのソテー。
それと最近ハマっているチーズグリル焼。今回は「なす」を使いました。
温野菜の三種盛 キャベツのアンチョビ炒め、アスパラガス、スナックエンドウ。
そしてこれが今回のメイン、アクアパッツアで御座います。今回は「イサキ」を。 v(^。^*)マジ旨いっす♪
果物は、いよかん&完熟パイン。
そして豪華な夕餉と相成りました。
papaさんと乾杯しました。(無理くり飲ませました^m^) ((8-(o・ω・)o□☆□o(・ω・o)-8))乾杯♪
いやぁ~久々の豪華ディナーで満足な夕食をさせて貰いました。
これだけ作ったので時間が掛かって疲れましたが、美味しかったので満足ですわ。
でも、その後の記憶がぁーーーーーー!!!無い。。。(papaさんが片付けてくれてました。感謝^人^)
飲み過ぎ。。。。。