昨日の晩御飯の話から。。。
↑ビックリ市でシラサエビが2杯で600円だったので購入、半分は湯がいてエビマヨに、
半分は片栗粉つけて揚げてみました。ビールのつまみに最高です。
↑メインはカッパを炒めて、少し呑み過ぎたところでエビマヨも完成。
しっかり呑んだパパさんでした。
そして週明けの月曜日、今日はパパさん、午前中に打合せひとつ、午後にふたつをこなして早めに19時過ぎに退社。
↑都羽夢が幼稚園で頂いたデカ松ぼっくりにデコレーションしてました。
いよいよクリスマスも間近、何とか平穏に年を越したいパパさんです。
ちゅーわけで、失礼!
↑ビックリ市でシラサエビが2杯で600円だったので購入、半分は湯がいてエビマヨに、
半分は片栗粉つけて揚げてみました。ビールのつまみに最高です。
↑メインはカッパを炒めて、少し呑み過ぎたところでエビマヨも完成。
しっかり呑んだパパさんでした。
そして週明けの月曜日、今日はパパさん、午前中に打合せひとつ、午後にふたつをこなして早めに19時過ぎに退社。
↑都羽夢が幼稚園で頂いたデカ松ぼっくりにデコレーションしてました。
いよいよクリスマスも間近、何とか平穏に年を越したいパパさんです。
ちゅーわけで、失礼!