チャーハン・丼3食いただきました。
■炒王:ニラ玉塩あんかけチャーハン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/b2/4b40a95bc34bcc8b5ab926d25700cbf4.jpg)
吉祥寺南口、松屋の隣のお店。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/a7/0a0b5570d83305d9f3b5e28b9d14c177.jpg)
期間限定メニューです。
大盛無料。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/5e/7d9cea0b7ce360107d9db6bf28f89fbc.jpg)
ニラも玉子も塩あんかけもたっぷり。
あんかけは熱々でした。
卓上の紅生姜はみじん切りでチャーハンに混ぜやすいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/5e/7d9cea0b7ce360107d9db6bf28f89fbc.jpg)
特製激辛ラー油でピリ辛、花椒でシビ辛にしていただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/c8/4bde02ba5bfa4056c10327aa7c72d8c7.jpg)
880円。
■なか卯:旨辛親子丼+はいからうどん温小京風つけものセット
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/c1/c7f1d03b87a7df14d1a569053f0e8696.jpg)
明大前店。
期間限定メニューです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/a2/51034f74753974aae168331fdd4e4962.jpg)
(公式サイトより引用)
----------
なか卯自慢の“ふわとろ”な親子丼に、炒めて旨みと香りを引き出した粗挽きニンニクと、甘みがありつつもピリ辛な韓国唐辛子をあわせ、冬にぴったりの“旨辛”な味わいに仕上げました。また、通常の「親子丼」で使用している玉ねぎの代わりに旬の白ねぎを組み合わせており、白ねぎのシャキッとした食感と甘みをお楽しみいただけます。
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ニンニクの旨みと韓国唐辛子のピリ辛さがやみつきになる! なか卯に「旨辛親子丼」が新登場! | お知らせ | 丼ぶりと京風うどんのなか卯
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/25/35b0076c1ffacb68329231d03b9bdcca.jpg)
ご飯にもタレが染み込んでいました。
卓上の紅生姜をのせ、山椒を振りかけました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/d9/e338885cf678c35a1136004e82f51efc.jpg)
はいからうどん小も注文。
こちらには香りとうがらしを使いました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/34/7fe004d83ce32bead2d19057796f7c52.jpg)
旨辛親子丼490円、はいからうどん温小京風つけものセット230円、合計720円。
■すた丼:とろすた丼
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/55/900532204b50e49322ca662cce158f44.jpg)
吉祥寺店。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/53/a2db51c1e494e3c249ae9dbed157c220.jpg)
すた丼の期間限定メニューは1000円を超えてしまうので、
最近はトッピングすた丼にしています。
今回はとろろをかけたとろすた丼。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/c9/3d68fc33d6fc2715298077fe4914c970.jpg)
とろろがお肉に絡んでおいしかったです。
卓上の豆板醤、にんにく、ラー油を使いました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/af/256445cebf659c7ec88f0e6ef7987ee8.jpg)
880円、Webのスタンプカードで100円引き、差引780円。
ごちそうさまでした。
最新の価格とは異なる場合があります。
■炒王:ニラ玉塩あんかけチャーハン
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吉祥寺南口、松屋の隣のお店。
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期間限定メニューです。
大盛無料。
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ニラも玉子も塩あんかけもたっぷり。
あんかけは熱々でした。
卓上の紅生姜はみじん切りでチャーハンに混ぜやすいです。
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特製激辛ラー油でピリ辛、花椒でシビ辛にしていただきました。
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880円。
■なか卯:旨辛親子丼+はいからうどん温小京風つけものセット
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明大前店。
期間限定メニューです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/a2/51034f74753974aae168331fdd4e4962.jpg)
(公式サイトより引用)
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なか卯自慢の“ふわとろ”な親子丼に、炒めて旨みと香りを引き出した粗挽きニンニクと、甘みがありつつもピリ辛な韓国唐辛子をあわせ、冬にぴったりの“旨辛”な味わいに仕上げました。また、通常の「親子丼」で使用している玉ねぎの代わりに旬の白ねぎを組み合わせており、白ねぎのシャキッとした食感と甘みをお楽しみいただけます。
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ニンニクの旨みと韓国唐辛子のピリ辛さがやみつきになる! なか卯に「旨辛親子丼」が新登場! | お知らせ | 丼ぶりと京風うどんのなか卯
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ご飯にもタレが染み込んでいました。
卓上の紅生姜をのせ、山椒を振りかけました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/d9/e338885cf678c35a1136004e82f51efc.jpg)
はいからうどん小も注文。
こちらには香りとうがらしを使いました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/34/7fe004d83ce32bead2d19057796f7c52.jpg)
旨辛親子丼490円、はいからうどん温小京風つけものセット230円、合計720円。
■すた丼:とろすた丼
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/55/900532204b50e49322ca662cce158f44.jpg)
吉祥寺店。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/53/a2db51c1e494e3c249ae9dbed157c220.jpg)
すた丼の期間限定メニューは1000円を超えてしまうので、
最近はトッピングすた丼にしています。
今回はとろろをかけたとろすた丼。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/c9/3d68fc33d6fc2715298077fe4914c970.jpg)
とろろがお肉に絡んでおいしかったです。
卓上の豆板醤、にんにく、ラー油を使いました。
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880円、Webのスタンプカードで100円引き、差引780円。
ごちそうさまでした。
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