BOAを楽しむ前に、もちろんランチも楽しみます!
グランサブロン近くにあるノートルダム・ド・ラ・シャペル教会の入り口前にある
レストランへ。
店内はアールヌーボー様式の建築で、落ち着いた手入れのよく行き届いた古さを感じます。
13時過ぎに入ったので、店内は割と人が少なかったのですが、
それでも、窓側の明るめの方のフロアはいっぱいでした。
「今日のランチ」を頼んでみました。
前菜、メイン、デザート、コーヒー、ガス水で、€24.
前菜は、サーモンとえんどう豆を半熟な卵のソースで。
メインは、手羽のスープ仕立て。
デザートは、ショコラムース。
前菜が食材の取り合わせとしてむちゃむちゃ美味しかった!
メインの手羽は、ナイフとフォークで食べるのに苦労したが、
(お箸でも苦労するけど)これも料理としての完成度が高い一品でした。
うーん、そして、ショコラムースですが、味もさることながら、エアリー感がなせる舌の上で溶け具合が最高!
コストパフォーマンスはかなり高い!素晴らしいです。
給仕のオジサマもくどくも冷たくもない、さらっとした気配りのある対応で、好感を持ちました。
ぜひ、もう一度行きたいお店ですね。ランチとして(笑)
グランサブロン近くにあるノートルダム・ド・ラ・シャペル教会の入り口前にある
レストランへ。
店内はアールヌーボー様式の建築で、落ち着いた手入れのよく行き届いた古さを感じます。
13時過ぎに入ったので、店内は割と人が少なかったのですが、
それでも、窓側の明るめの方のフロアはいっぱいでした。
「今日のランチ」を頼んでみました。
前菜、メイン、デザート、コーヒー、ガス水で、€24.
前菜は、サーモンとえんどう豆を半熟な卵のソースで。
メインは、手羽のスープ仕立て。
デザートは、ショコラムース。
前菜が食材の取り合わせとしてむちゃむちゃ美味しかった!
メインの手羽は、ナイフとフォークで食べるのに苦労したが、
(お箸でも苦労するけど)これも料理としての完成度が高い一品でした。
うーん、そして、ショコラムースですが、味もさることながら、エアリー感がなせる舌の上で溶け具合が最高!
コストパフォーマンスはかなり高い!素晴らしいです。
給仕のオジサマもくどくも冷たくもない、さらっとした気配りのある対応で、好感を持ちました。
ぜひ、もう一度行きたいお店ですね。ランチとして(笑)
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