またまた見つけました!おいしいお餅!
しかも、農薬・化学肥料なしの自然栽培よ♪
あ〜、美味しかった〜
もち米は、和菓子によく使われているからか、きめ細かくて、舌触りが滑らかで柔らか!
まるで、求肥みたいでした。
きな粉餅にして食べました。
大豆、黒豆、アーモンド入りのきなこで、ノンシュガーにして♪
玄米餅もあるみたい!
日本の食べ物って、ほんとおいしい!しかもシンプルに食べられるから最高ですね
またまた見つけました!おいしいお餅!
しかも、農薬・化学肥料なしの自然栽培よ♪
あ〜、美味しかった〜
もち米は、和菓子によく使われているからか、きめ細かくて、舌触りが滑らかで柔らか!
まるで、求肥みたいでした。
きな粉餅にして食べました。
大豆、黒豆、アーモンド入りのきなこで、ノンシュガーにして♪
玄米餅もあるみたい!
日本の食べ物って、ほんとおいしい!しかもシンプルに食べられるから最高ですね