スチコン 調理実演会へ参加 2020年02月24日 | 食 事 みなさまこんにちわ 先日、ホシザキ北九株式会社 諫早営業所様主催の 老人施設向けのスチコン調理実演会におじゃまして来ました メニューは 菜の花のからし和え スチコン粥(ソフト食) 散らし寿司 南瓜のそぼろ煮 サバの竜田揚げ(常食・ソフト食) 春キャベツの焼きそば 季節のおかし あっという間にお料理が完成 今まで、効率よく使いこなせていなかった事を痛感・・・ いい勉強になりました 試食では どれも美味しい ソフト食の竜田揚げの見た目は常食と変わりなし感動 試食でもっと感動 舌でつぶせる硬さ味はもちろん サバの竜田揚げ これからは今まで以上にスチコンを使いこなして みなさまに喜んでいただけるお食事を提供できる様に 厨房スタッフ一同がんばっていきます 桃杏 « 避難訓練 | トップ | ベイサイド大村 雛祭り食 »