

月に一度のお料理学校

今回は「ハーブで楽しむ初夏のイタリアン」
トマトの冷製パスタとスズキのハーブソテーは、
普段でも作りたくなるような簡単さとサッパリめの味が

試食の時、思わず先生に「ワイン下さい

言ってしまいそうでした

パンナコッタはエスプレッソソースも手作りして。
本とに美味しかった~

これまでの2回は、材料を揃えるのが面倒で

(ピータンとかパクチーとか・・・

家で出来なかったけど今回は復習しよ

手軽さと美味しさでした

1ヶ月に一度の教室で上達するの

ありますが、B型の私にはこれ位のペースが心地よい。
このコースは、月ごとの季節にあった各国のおもてなし料理なので、
本とに毎月が楽しみ

ベターホーム

録画していた「不信のとき」を鑑賞

超面白い。
「フウ



