2年参りから戻って来て戴いた
本場信州の年越し蕎麦
大晦日に食べるのは例年、温かい蕎麦だった私。
小島家では冷たいざる蕎麦。
青い大根おろしと葱、山葵をタップリ入れて戴きます
美味しいんだナっ、これが
こんなに美味しい年越し蕎麦、初めて
お酒飲んで乾いた喉には、ざる蕎麦が丁度いいのかも
本場信州の年越し蕎麦
大晦日に食べるのは例年、温かい蕎麦だった私。
小島家では冷たいざる蕎麦。
青い大根おろしと葱、山葵をタップリ入れて戴きます
美味しいんだナっ、これが
こんなに美味しい年越し蕎麦、初めて
お酒飲んで乾いた喉には、ざる蕎麦が丁度いいのかも