入善(富山県)の深層水を使っての<生ガキ>を食べました。
産地もいろいろあって、深層水で浄化?しているそうです。
豪州産もあった (◎_◎)
沢山のお客で、待ち時間も。
深層水から作った<入善の塩>を買いました。
入善(富山県)の深層水を使っての<生ガキ>を食べました。
産地もいろいろあって、深層水で浄化?しているそうです。
豪州産もあった (◎_◎)
沢山のお客で、待ち時間も。
深層水から作った<入善の塩>を買いました。
今年は豊作でした(*^-^*)
毎日7.8個、収穫です、多いときは12個も (◎_◎)
朝食後やおやつに食べます。
晴天が続いたのと春先の剪定を専門家に頼んだ所為だと思います。
梯子を使って採っています。