ウイスキーの語源である
水はウイスキー・ビールを生み
大地より ぶどうを育てワインとなる。
やはり人間の源(命の水)と
なるものだろう。
先日、新聞にこのような記事があった。
「水ほどに甘く 優しく
やわらかいものはない。
でも 水には
山を動かすだけの力がある」
水は人々の渇きを癒やし
命を支える存在だが
それだけに留まらない。
大きな うねりとなれば大地を削り
山をも動かす。
・・・と考えると
水を扱う我々「BAR」の仕事も
神性さを感じてしまう。
本日より「命の水」
大切にいただきたいものです。
BakerStreet 営業親父
水はウイスキー・ビールを生み
大地より ぶどうを育てワインとなる。
やはり人間の源(命の水)と
なるものだろう。
先日、新聞にこのような記事があった。
「水ほどに甘く 優しく
やわらかいものはない。
でも 水には
山を動かすだけの力がある」
水は人々の渇きを癒やし
命を支える存在だが
それだけに留まらない。
大きな うねりとなれば大地を削り
山をも動かす。
・・・と考えると
水を扱う我々「BAR」の仕事も
神性さを感じてしまう。
本日より「命の水」
大切にいただきたいものです。
BakerStreet 営業親父