利根屋
火力強めの鉄板でじゃんじゃん焼いてくれる
ホルモン料理専門店
この店よかった~ってよく聞きよったけどなかなか行く機会がなくって
やっと行ってきた
ビールがススムね
ニンニク入れて焼いてもらって
風邪も良くなりました。
付けだれがこの店だけの味
ご飯行きたくなるより ビールが飲みたくなる
すっぱい味噌だれ
癖になります。
お店の大将と話す機会があって
色々教えてもらった
利根屋は、なんと60年前からある店なんだって
大将は2代目で
やかんは3代目・・・
そんな話しながら・・・
ごちそうさまでした。(≧▽≦)/
ヴィアイン広島銀山町ちかくの 60年前からあるホルモン焼きの店利根屋
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