goo blog サービス終了のお知らせ 

旅、酒、音楽、料理、写真も・・・

静かに酒を飲みながら、ジャンルを問わずに古今東西の音楽について語りたいものです。ついでに料理と写真についても…。

アジの開き干しの正しい盛り付け方

2014年03月26日 | 料理

旅館の朝食の定番メニューにアジの開きがある。

アジの開きの正しい盛り付け方は・・・・、
我が家の今夜の夕食は頭が左で背中が下だった。

盛り付け方のそのほかのバリエーションとしては・・・・、
頭が左で背中が上
頭が右で背中が下
頭が右で背中が上

以上のとおり、バリエーションは4つ。

はてさて、どれが正しい盛り付け方なのか?


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。