
旅館の朝食の定番メニューにアジの開きがある。
アジの開きの正しい盛り付け方は・・・・、
我が家の今夜の夕食は頭が左で背中が下だった。
盛り付け方のそのほかのバリエーションとしては・・・・、
頭が左で背中が上
頭が右で背中が下
頭が右で背中が上
以上のとおり、バリエーションは4つ。
はてさて、どれが正しい盛り付け方なのか?
最新の画像[もっと見る]
-
横断歩道のペンキが剥げてる 1年前
-
陶板焼き 2年前
-
映画に「マリーゴールドホテルで会いましょう」のジュディ・デンチ 2年前
-
映画「ドライビング・ミス・デイジー」と高齢者 2年前
-
フランス映画「パリタクシー」を見に行った。 2年前
-
新婚旅行のお土産の焼酎 3年前
-
学校で教えない日本の近現代史 3年前
-
明太子のスパゲッティ 5年前
-
静岡の酒「磯自慢」 5年前
-
到来物の奈良漬けの酒粕を利用して自家製の豚ロース肉と鮭の粕漬を作る 5年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます