絶対に手が汚れないハンバーグの作り方。
ビニール袋におたくのハンバーグの材料を全部入れちゃってください。
炒めた玉ねぎもここから入るんだよ。
ほんで、コネコネしてください。
モミモミもしてください。
ビニールの端っこをチョキンして、ラップを敷いた上に絞り出してください。
うにょ~って出てきますが、まぁ、やってみてください。
そしたら今度はバターナイフみたいなものでぺたぺた形成してください。
なかなかおもしろいんだよ、ココが。
ぺたぺた気が済んだら、ラップの下に手を入れて持ち上げ、
フライパンにコロンってひっくり返してください。躊躇せずに、一気にやるんだよ。
お好み焼きひっくり返す気合でね。
あとは好きな焦げぐあいまでテキトーに焼けば?
ホレ見て。手が汚れずにできたっしょ?
ビニール袋におたくのハンバーグの材料を全部入れちゃってください。
炒めた玉ねぎもここから入るんだよ。
ほんで、コネコネしてください。
モミモミもしてください。
ビニールの端っこをチョキンして、ラップを敷いた上に絞り出してください。
うにょ~って出てきますが、まぁ、やってみてください。
そしたら今度はバターナイフみたいなものでぺたぺた形成してください。
なかなかおもしろいんだよ、ココが。
ぺたぺた気が済んだら、ラップの下に手を入れて持ち上げ、
フライパンにコロンってひっくり返してください。躊躇せずに、一気にやるんだよ。
お好み焼きひっくり返す気合でね。
あとは好きな焦げぐあいまでテキトーに焼けば?
ホレ見て。手が汚れずにできたっしょ?