本気で取り組む手づくり犬ごはん3日目

日曜日から始まった、このプロジェクト

準備に30分は費やすので、4時半には食べられるように頑張ってます。
午前も午後もこの↑時間です。(^_^;)
今までだったら、準備の段階で、待ちきれなくて思わず U´・ェ・`Uワン! となるところ、
不思議なんですが、作ってる間は、おとなしく待ってます。(*^^*)
で、器に入れて、冷ますときには、ちょっとソワソワのおふたりさんです。
ちなみに、冷ますための時短テクはコチラ


とぉ~っても原始的


本日のメニューは、コチラ


まだ、慎重に胃腸に優しい食材中心です。
で、豆乳は、ヤギミルクに変更です。

「でっかいコ」は、もしかしたら…白米が、苦手かも。
具材を優先して食べて、白米を少しお残し。
ご先祖様のふるさとが、ドイツだからかな?
