今月は『親子丼』
鶏肉と玉ねぎをふんわりたまごでとじました。
三つ葉と紅しょうがが少し多いかな・・・
親子鍋でそれぞれが自分の親子丼に挑戦しました
割り下もちゃんと作りました。
溶き卵を流す直前にご飯を丼によそり、卵の火の通り加減をみてご飯の上に移しました。
思いの外おいしくできたので、みなさんうれしそうでした
鶏肉と玉ねぎをふんわりたまごでとじました。
三つ葉と紅しょうがが少し多いかな・・・
親子鍋でそれぞれが自分の親子丼に挑戦しました
割り下もちゃんと作りました。
溶き卵を流す直前にご飯を丼によそり、卵の火の通り加減をみてご飯の上に移しました。
思いの外おいしくできたので、みなさんうれしそうでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます