今日は、昨日の分とまとめてしま~す。
では昨日のお弁当。
メニューは、鶏肉のチリソース焼き、白菜とハムのあんかけ、きゅうり、焼き鮭、さつまいも、小松菜とツナの煮浸しです。
さつまいもはただ茹でましたしのんがさつまいも好きなので作って入れたんだけど、お弁当のおかずにはちょっとね…
では今日のお弁当。
メニューは、豚肉のカリカリ焼き、小松菜煮浸し(←昨日も入ってた)、トマトとコーン入り卵焼き、焼き鮭、ウインナー、きゅうり、ホワイトアスパラです。
まだまともに買い物してないんで、冷蔵庫にあるもので頑張って作っています。なので毎日同じようなものばかり
明日はどうする
では昨日のお弁当。
メニューは、鶏肉のチリソース焼き、白菜とハムのあんかけ、きゅうり、焼き鮭、さつまいも、小松菜とツナの煮浸しです。
さつまいもはただ茹でましたしのんがさつまいも好きなので作って入れたんだけど、お弁当のおかずにはちょっとね…
では今日のお弁当。
メニューは、豚肉のカリカリ焼き、小松菜煮浸し(←昨日も入ってた)、トマトとコーン入り卵焼き、焼き鮭、ウインナー、きゅうり、ホワイトアスパラです。
まだまともに買い物してないんで、冷蔵庫にあるもので頑張って作っています。なので毎日同じようなものばかり
明日はどうする
玉子焼きワンパターンになりがちなので、またマネさせてもらうかも。
コーンが入っているので少し甘めだったようです。でもダンナは美味しいって言ってくれましたよ
卵焼きにいろいろな具を入れるようになったのは、さくらさん(お弁当日記)のブログを見てからなんです。真似してるだけなんですよ~
さくらさんのお弁当はホント美味しそうなんで是非見てみてください