一昨日のお弁当の感想…
「なんか、一番下の入れ物に汁のないうどんが入ってたんだけど?」
だって。
ダンナよ、なかなかナイスな反応
ではでは昨日のお弁当です。
メニューは、春巻き(冷食)、レタス、ナポリタン、ブロッコリー、さんまの煮付け、ウインナーです。
今日は、お弁当ナシでした~
「なんか、一番下の入れ物に汁のないうどんが入ってたんだけど?」
だって。
ダンナよ、なかなかナイスな反応
ではでは昨日のお弁当です。
メニューは、春巻き(冷食)、レタス、ナポリタン、ブロッコリー、さんまの煮付け、ウインナーです。
今日は、お弁当ナシでした~
私も沖縄行ったらお弁当必要になりそうなんですよねぇ…(* T-)
下の記事、面白いですね!
私も腹立つことあったときには、使わせてもらおう(*≧m≦*)ププッ
毎朝の事なのであまり面倒とは思わないんです。日課なので。
でも楽しみながらやってますよ。ご飯ギューギューは結構スカ~ッとするもんです
沖縄料理、楽しみにしてます
さんまと生姜を調味料(醤油、酒、砂糖等)を入れて煮込む。長時間煮て骨まで食べられるくらいにするのが好きです
アツアツご飯に合いますよ