最後のレーズン酵母をつかって。
メゾンカイザートラディショナル+有機トンプソンレーズン酵母+砂糖+塩+硬水+自家製ラムレーズン+オレンジピール
もはや何の模様かわからない(一応葉っぱです)。
こんな模様のヘルメットかぶって自転車乗っている人いるね。
味はやっぱり単品よりよかった。
砂糖も少々。それもよかったかな。
オレンジピールはしっとりとした生地に合うと思ったので加水は多め。
蒸しパンのような食感。
ずっしりとしたカンパになった。
「危ないから降りなさい!」
この頃怒られてばかりのミリー。
猫ってなんでビニールを噛むのが好きなんだろう?
トンプソンレーズン酵母は勢いがあって使いやすかった。
定番になると思う。
初・梅酵母。3つだけ採れたので…。
今度実家で大量にもらってきます。
旬が一番!
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最近のタマ
いろんな格好で夫にベッタリ。
夫は学生時代、ラーメンの小池さんに似ていると言われていた。
私はのび太とかオバQとかジャイ子とか…。
藤子不二雄系アニメ系夫婦。
なんかカッコわる~(涙)。
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