ソメイヨシノの花も散って、桜の季節は終わりかな?と思いきや、
他の種類の桜が満開になったり・・・
先日、新宿御苑を通りましたが、4月の末までいろいろな桜を楽しめるとのこと。
個人的に好きなのは、ピンクの濃い枝垂桜ですが・・・
レストランアルブルのディナーコースに昨日から登場しているデザートが、
フレッシュフルーツのタルト。
昨日はカシスのシャーベットと共にお召し上がりいただきました。
タルト生地を焼き上げ、カスタードクリームと生クリーム、
その上に何種類ものフレッシュフルーツをトッピング。
デザートのオーダーが入ってから作り上げる
出来立てホヤホヤのタルトは、春にピッタリのさわやかな味です。
他の種類の桜が満開になったり・・・
先日、新宿御苑を通りましたが、4月の末までいろいろな桜を楽しめるとのこと。
個人的に好きなのは、ピンクの濃い枝垂桜ですが・・・
レストランアルブルのディナーコースに昨日から登場しているデザートが、
フレッシュフルーツのタルト。
昨日はカシスのシャーベットと共にお召し上がりいただきました。
タルト生地を焼き上げ、カスタードクリームと生クリーム、
その上に何種類ものフレッシュフルーツをトッピング。
デザートのオーダーが入ってから作り上げる
出来立てホヤホヤのタルトは、春にピッタリのさわやかな味です。