本格的に、暖かくなってきました。
仕事で歩き回るのでさえ、足取りが軽くなります。
今、グローブコース(3,800円)中の魚料理は「スズキのグリル 梅ソース」です。(仕入れによりメニューは変更しますが・・・)
スズキは一体どこに?と思うほど沢山盛られた野菜達・・・
焼き筍や、葉っぱまでつけた採れたての蕪、ぷりぷりのインゲン等
をバジルと梅のソースでお召し上がりいただきます。
見た目も春いっぱい。そして、さっぱりした味が人気です。
お魚の種類は変わっても、梅ソースはしばらくレギュラーになりそうです。
是非お試しあれ!
仕事で歩き回るのでさえ、足取りが軽くなります。
今、グローブコース(3,800円)中の魚料理は「スズキのグリル 梅ソース」です。(仕入れによりメニューは変更しますが・・・)
スズキは一体どこに?と思うほど沢山盛られた野菜達・・・
焼き筍や、葉っぱまでつけた採れたての蕪、ぷりぷりのインゲン等
をバジルと梅のソースでお召し上がりいただきます。
見た目も春いっぱい。そして、さっぱりした味が人気です。
お魚の種類は変わっても、梅ソースはしばらくレギュラーになりそうです。
是非お試しあれ!