2月も終盤にさしかかっていますが、
今月も人気のオススメワイン。
白はブルゴーニュのシャルドネ
赤はボルドーのセニョール・ディギュイユ
お魚料理に使われるヴァンブランソースにも
お肉料理に使われるフォンドヴォー赤ワインソースにも
フランスの同じ種類の葡萄からつくられるワインを
使っています。
味のまろやかさがするのも
うなずけますね
今月も人気のオススメワイン。
白はブルゴーニュのシャルドネ
赤はボルドーのセニョール・ディギュイユ
お魚料理に使われるヴァンブランソースにも
お肉料理に使われるフォンドヴォー赤ワインソースにも
フランスの同じ種類の葡萄からつくられるワインを
使っています。
味のまろやかさがするのも
うなずけますね