シャケのアラ
今日の浅漬けはキャベツとなすとにんじんと大根、シソ、生姜、昆布入ってます。
以前鮭の骨が喉の途中に真横に引っ掛かって大騒ぎになってから、我が家は先に軽く茹でて身を解して骨を取ってから使っています。
茹で汁は鍋に使います。
浅漬けはさっき私が作って冷蔵庫で寝かせてます。、
石狩鍋は、今日は娘が作ってくれてます(*´∀`*)
夕飯楽しみ~(*´∀`)~♪
みや
今日の浅漬けはキャベツとなすとにんじんと大根、シソ、生姜、昆布入ってます。
以前鮭の骨が喉の途中に真横に引っ掛かって大騒ぎになってから、我が家は先に軽く茹でて身を解して骨を取ってから使っています。
茹で汁は鍋に使います。
浅漬けはさっき私が作って冷蔵庫で寝かせてます。、
石狩鍋は、今日は娘が作ってくれてます(*´∀`*)
夕飯楽しみ~(*´∀`)~♪
みや