今日もイイ天気のボストンです
天気予報では、明日・明後日と35℃以上の猛暑になるとか・・・
土曜日は、Aさん夫妻と一緒にディナーに行きました
St.Mary's St.駅前にある「Taberna de Haro」という
スペイン小皿料理のお店に行ってきました
予約をしていたので、すぐに座れたけど
私達が入店してから帰るまでの3時間、ずっと満席状態でした。
居酒屋の雰囲気で、みんなワイワイガヤガヤ・・・
自分も大声を出していたらしく、部屋に戻ったらノドが痛かった。。。
「生ハムとソーセージのPinchos」・・・パンの上に美味しい~生ハム&ソーセージ
「ホワイトアスパラガス」・・・酸味の効いたドレッシングが
「エビのガーリックオイルソース」・・・ソースはパンに付けてもオイシかった~
「チキン煮込み」・・・やわらか~く煮込まれたチキンがGood
「ナスとトマト煮込み」・・・上に載ってたポーチドエッグは、店員さんがつぶして混ぜてくれます
「イカの詰め物」・・・イカの身の中に、煮込み野菜が詰まっています。
ジュワァァ~っと出てくるスープが美味~
「チョコレートプディング」・・・まぁ~ったりとした食感
「フラン」・・・日本のカスタードプリンに近く、オイシかった
「なしのコンポート」・・・赤ワインで煮込まれた、大人の味のデザート
お酒は、「サングリア(ピッチャー)」&「赤ワイン(ボトル)」を注文。
サングリアは、とても飲みやすくグイグイいってしまいそうで危険でした
ぜ~んぶで、US$202.00(税・チップ込み)でした。
今日はジムへ行ってきた
バイク60分+マシンをやって
本日の消費カロリー:460Kcal!
天気予報では、明日・明後日と35℃以上の猛暑になるとか・・・
土曜日は、Aさん夫妻と一緒にディナーに行きました
St.Mary's St.駅前にある「Taberna de Haro」という
スペイン小皿料理のお店に行ってきました
予約をしていたので、すぐに座れたけど
私達が入店してから帰るまでの3時間、ずっと満席状態でした。
居酒屋の雰囲気で、みんなワイワイガヤガヤ・・・
自分も大声を出していたらしく、部屋に戻ったらノドが痛かった。。。
「生ハムとソーセージのPinchos」・・・パンの上に美味しい~生ハム&ソーセージ
「ホワイトアスパラガス」・・・酸味の効いたドレッシングが
「エビのガーリックオイルソース」・・・ソースはパンに付けてもオイシかった~
「チキン煮込み」・・・やわらか~く煮込まれたチキンがGood
「ナスとトマト煮込み」・・・上に載ってたポーチドエッグは、店員さんがつぶして混ぜてくれます
「イカの詰め物」・・・イカの身の中に、煮込み野菜が詰まっています。
ジュワァァ~っと出てくるスープが美味~
「チョコレートプディング」・・・まぁ~ったりとした食感
「フラン」・・・日本のカスタードプリンに近く、オイシかった
「なしのコンポート」・・・赤ワインで煮込まれた、大人の味のデザート
お酒は、「サングリア(ピッチャー)」&「赤ワイン(ボトル)」を注文。
サングリアは、とても飲みやすくグイグイいってしまいそうで危険でした
ぜ~んぶで、US$202.00(税・チップ込み)でした。
今日はジムへ行ってきた
バイク60分+マシンをやって
本日の消費カロリー:460Kcal!