昨日は茶懐石料理教室
まずは折敷に飯、汁、向付
汁は準備中でございました…
お向うは鯛の唐墨和え
唐墨よ
カ・ラ・ス・ミ!
旧正月です。贅沢します。
煮物
牡蠣真丈
焼物
鉢
強肴
小吸いが出て
八寸
湯桶と香の物で〆
勿論、お酒もでますわよ~
本日のお酒はこちら
お菓子は吉蔵さんのお菓子
さきがけとウグイスの名
抹茶と一緒に頂きました!
昨日は茶懐石料理教室
まずは折敷に飯、汁、向付
汁は準備中でございました…
お向うは鯛の唐墨和え
唐墨よ
カ・ラ・ス・ミ!
旧正月です。贅沢します。
煮物
牡蠣真丈
焼物
鉢
強肴
小吸いが出て
八寸
湯桶と香の物で〆
勿論、お酒もでますわよ~
本日のお酒はこちら
お菓子は吉蔵さんのお菓子
さきがけとウグイスの名
抹茶と一緒に頂きました!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます