お盆膳 その2 2016-08-13 19:54:42 | うちごはん 精進料理用に昆布出汁 これを冷蔵庫へ 便利でございます〜 これを使って早速、御膳作り 高野豆腐、椎茸人参の煮物 茄子の胡麻和え 生麩の味噌汁と香の物 ご飯はお決まりの山盛りで! « お盆参りその3 | トップ | お盆飾り その1(夏休み15日目) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます