週末、そう・ウエルカム会の前に
弥生の茶懐石料理教室を開催していたのよ!
お膳
お向うはわけぎの酢味噌和え
煮物椀
揚げイカの五色あん
焼き物
穴子山葵風味
鉢
炊き合わせ
強肴
ホウレン草の胡麻和えお山芋のたたき
八寸
イカゲソとつくし
香の物
春を感じる今日・この頃
お料理も明るく春めいてまいります!
弥生の茶懐石料理教室を開催していたのよ!
お膳
お向うはわけぎの酢味噌和え
煮物椀
揚げイカの五色あん
焼き物
穴子山葵風味
鉢
炊き合わせ
強肴
ホウレン草の胡麻和えお山芋のたたき
八寸
イカゲソとつくし
香の物
春を感じる今日・この頃
お料理も明るく春めいてまいります!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます