手作り晩御飯の宅配を始めて
早・18年!
厨房も随分、くたびれてきちゃったわね…
もう、いつ廃業しても良いんだけど…
とりあえず、今年は頑張って続ける事にしたわ。
年に1度、保健所から監査が入るのよ。
開業した次の年、その年から強制になった
検便の提出を知らず…
その年以外は優良を頂いております!
土曜日か日曜日に掃除しようと思ったらあの寒さ…
大掃除パスしちゃったわ…
まぁ、いつもの通りで!判定受けましょう…
との事で昨日は監査でした!
手作り晩御飯の宅配を始めて
早・18年!
厨房も随分、くたびれてきちゃったわね…
もう、いつ廃業しても良いんだけど…
とりあえず、今年は頑張って続ける事にしたわ。
年に1度、保健所から監査が入るのよ。
開業した次の年、その年から強制になった
検便の提出を知らず…
その年以外は優良を頂いております!
土曜日か日曜日に掃除しようと思ったらあの寒さ…
大掃除パスしちゃったわ…
まぁ、いつもの通りで!判定受けましょう…
との事で昨日は監査でした!