久し振りに、鶏、手羽元の韓流チリソース煮込みを作った。
ま、思いつき料理で、コチュジャンを使ってるんで、こんな風に命名したんだけどね。
これが結構評判良い。
鶏肉は、冷凍で届くんで、本当は解凍してから煮込む方が早く出来るんだけど、ついつい面倒なんで、凍ったまま作っちゃってる。
でも、これでも美味しくできるから、素材がいいって有難いね。
久し振りに、鶏、手羽元の韓流チリソース煮込みを作った。
ま、思いつき料理で、コチュジャンを使ってるんで、こんな風に命名したんだけどね。
これが結構評判良い。
鶏肉は、冷凍で届くんで、本当は解凍してから煮込む方が早く出来るんだけど、ついつい面倒なんで、凍ったまま作っちゃってる。
でも、これでも美味しくできるから、素材がいいって有難いね。