<ビストロむく>さんに、行って来ました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/11/56a571588d1337bb4a5d246c3cf19385.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/ca/ffe9e45b50614743c0d8bb72e7d5e3b0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/a6/b3d586756f73fc8ba5e4fd0bbc3d04e6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/07/8be8186cc414a4878a3d1ed3a82b453f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/2c/b3329bbe337db7057740eb0c95d27bdf.jpg)
ランチD(スープ+サラダ+日替わり料理+パンorライス+コーヒーor紅茶+デザート)にしました。
和風サラダ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/c4/6c8c9a9dedadfcf2425998585a729748.jpg)
かぼちゃのポタージュスープ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/b5/9fc2742c6bf869b6baa4234b0cf2fd6e.jpg)
手作り全粒粉パンパン。ほっかほっか。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/48/69947332f71458276b0078d81b858f25.jpg)
今日の日替わり料理は、豚肩ロース肉の黒こしょう焼き・若鶏のディアブル・牛肉のしそロール巻きでした。
豚肩ロース肉の黒こしょう焼きをチョイス。
付け合せは、レンコン・ブロッコリー・エリンギ・インゲン・ヤングコーン・かぼちゃのソテー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/cd/be33056246eb6fd89b751dca1b7c981c.jpg)
手作りチーズケーキ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/b1/c28c22e1ef98dc0b5f743e63bc270ed1.jpg)
コーヒー。一口チョコ付き。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/b5/e8ac9fe3c299687cdcc5f627d5268042.jpg)
アラカルトメニューもセットに出来るようでした。
美味しゅうございました。
<ビストロむく>
東京都福生市加美平2-1-8
042-551-7786
11:30-14:30 17:00-22:30
不定休
Pはお店の前に2台分ありました