今日は金曜日なので、明日の朝食用にパンを仕入れた。
沼津西武の1Fの「DONQ」
写真1番の「チーズパリパリ」
こりゃ、ワインのお供に夜食にと大活躍。
あと3番の「ハードトースト」
これは一度食べたら、他の食パンが食べられなくなるおいしさ。
外はかりっと、中はもちっと。
軽くトーストしても、残ったらフレンチトーストにしても
どうやって食べてもうまい。
パン好きなんだよねー。
神戸屋さんのハードトーストはもっちり具合がいまいちなので
やっぱりドンクに軍配。
明日の朝が楽しみなのさ~
沼津西武の1Fの「DONQ」
写真1番の「チーズパリパリ」
こりゃ、ワインのお供に夜食にと大活躍。
あと3番の「ハードトースト」
これは一度食べたら、他の食パンが食べられなくなるおいしさ。
外はかりっと、中はもちっと。
軽くトーストしても、残ったらフレンチトーストにしても
どうやって食べてもうまい。
パン好きなんだよねー。
神戸屋さんのハードトーストはもっちり具合がいまいちなので
やっぱりドンクに軍配。
明日の朝が楽しみなのさ~